南京工业大学机械与动力工程学院来我院调研交流

发布者:王颖发布时间:2023-12-27浏览次数:10


1222日,南京工业大学机械与动力工程学院党委书记蒋远喜、院长赵建平带领学院党政班子、党委委员及教工党支部书记一行来我院调研交流。学院在化工楼A408会议室召开座谈交流会,我院党政班子及过控党支部部分教师参加了座谈会。

座谈会上,周长春书记代表学院对蒋远喜书记、赵建平院长一行来访表示热烈欢迎,张海军院长简要介绍了我院的办学特色、学科专业、人才培养、科学研究等情况,王启立副院长围绕网投十大信誉排名党建工作,介绍了党建引领学院各项事业发展中的做法和成效,分享了过控系党支部申报及建设全国首批基层党建样板支部的历程。蒋远喜书记介绍了此行的目的,并对我院的热情接待表示感谢,赵建平院长则介绍了机械与动力工程学院的办学历史、学科专业、人才培养等情况。双方围绕人才培养、学科及专业建设、党建引领等方面进行了深入探讨和交流。最后,周长春书记进行了简要总结,希望下一步双方加强交流与合作,学习彼此在人才培养、教学管理、党建等方面所取得的经验和做法。


供稿:王艳飞

审核:王启立